男朋友工作上受委屈了,我该怎么安慰他呢?

1个回答
摘要 如果男朋友在工作生涯中遇到瓶颈,并且有新的计划或其他出路,他应该及时得到鼓励。当双方都同意这是可行的,应该鼓励他做他想做的任何事情,增加处理它的信心,改变方向,思维和立场,他将“把猫变成猫”。告诉他这只是生活中的一个小挫折。你不应该沮丧。你应该更加努力工作。你不应该让别人瞧不起你。告诉他你会永远支持他
咨询记录 · 回答于2021-05-21
男朋友工作上受委屈了,我该怎么安慰他呢?
您好,我正在全力搜集相关资料,马上回复您。
你可以给他煮点面,陪陪他
然后呢
我们没有住一起
是因为有人欺负他?
如果男朋友在工作生涯中遇到瓶颈,并且有新的计划或其他出路,他应该及时得到鼓励。当双方都同意这是可行的,应该鼓励他做他想做的任何事情,增加处理它的信心,改变方向,思维和立场,他将“把猫变成猫”。告诉他这只是生活中的一个小挫折。你不应该沮丧。你应该更加努力工作。你不应该让别人瞧不起你。告诉他你会永远支持他
因为他是主管 我也不清楚。他说不开心 我问他怎么了 说是工作上的事情
男孩子一般不需要安慰,很简单的陪着他,支持他就可以了
好吧
嗯呐
希望你可以一直陪着她
我会的
加油
嗯!