艾肯外置声卡对电脑配置有什么要求艾肯电脑外置声卡哪款最好用于直播,唱歌,弹吉他,弹古筝等

1个回答
摘要 Utrack,这个也是需要配合软件使用的,属于入门级编曲声卡,Utrack艾肯声卡有两个多合一卡农输入接口,一个6.3立体声输出接口,两个6.3单声道输出接口,一组莲花头输入输出接口,一组SPDIF编曲输入输出接口,可以USB供电也可以12V直流供电,具备44.1K到192K的采样率,具备48V供电能力
咨询记录 · 回答于2021-07-26
艾肯外置声卡对电脑配置有什么要求艾肯电脑外置声卡哪款最好用于直播,唱歌,弹吉他,弹古筝等
您好,最低要求2G运行内存
不过现在电脑配置运行内存基本就在4G以上。
您可以帮忙看一下吗
笔记本出厂标准就是4G cpu的话,最好是4核
是台式电脑
是可以的i5 4代处理器
8G运存。
嗯嗯谢谢
您这个是台式的话,内存条您知道是什么型号吗,多少频率
我想直播唱歌,弹古筝,弹吉他,艾肯哪款声卡好用呀?
如果电脑不是很旧的话,内存条没啥问题,应该都是DDR4的。足够了。
内存条怎么看呀?
您好,稍等一下,我对比一下哈。
您电脑上有鲁大师吗?
如果没有,就不用看了,这两年配的电脑的话,内存条基本都是DDR4
DDR3市面上很少有卖的了,我的那个8年的老电脑才会用DDR3这么古董的内存条。i5处理器,一般搭配的都是DDR4
您对调音熟悉吗?
声卡的调音操作。
Upod,这个是纯硬件的声卡,比较适合对调音操作不太熟悉的,但是效果嘛,肯定没有自己根据不同的情况调音效果好。
Micu,这个需要搭配软件使用,操作需要您慢慢熟悉熟悉。
Utrack,这个也是需要配合软件使用的,属于入门级编曲声卡,Utrack艾肯声卡有两个多合一卡农输入接口,一个6.3立体声输出接口,两个6.3单声道输出接口,一组莲花头输入输出接口,一组SPDIF编曲输入输出接口,可以USB供电也可以12V直流供电,具备44.1K到192K的采样率,具备48V供电能力
4Nano,这个也是需要配合软件使用,入门级编曲声卡,如果您对声音要求还可以的话,在熟悉过软件使用之后,这个声卡还是可以考虑的。
如果您不想太麻烦使用软件,就用第一个Upod就行。
您在哪里直播,我可以去给您一键三连。
已赞过