为什么时代少年团的dyf都不太喜欢宋亚轩

1个回答
摘要 因为时代少年团的粉丝很多都是小孩子,很容易跟其他圈的粉丝撕bi,而且最近一年,时代峰峻的营销,比较过分
咨询记录 · 回答于2021-09-30
为什么时代少年团的dyf都不太喜欢宋亚轩
站在客观的角度来讲,可能有两个原因:一是宋亚轩的粉丝普遍低龄,虽然时团的粉丝都是这个现状,但是宋亚轩粉丝更为也严重,年龄小,戾气就比较重,没有什么判断力,很容易跟着大粉撕bi,得罪了很多队友粉;二是,宋亚轩的资源在时代少年团里面是最好的,其他队友粉可能觉得不太公平。
希望我的回答对您有帮助,如果您比较满意的话,辛苦给个赞哦~
为什么那么多人讨厌时代少年团
因为时代少年团的粉丝很多都是小孩子,很容易跟其他圈的粉丝撕bi,而且最近一年,时代峰峻的营销,比较过分
而且也爆出过很多时代少年团的粉丝上当受骗的情况,这样子很容易拉低路人缘
怎样才能改变路人缘
主要还是需要各家大粉引导好自己圈内粉丝,不要带头撕bi
然后李飞多多培养他们的业务能力,用实力说话
谢谢
所以说,不仅粉丝要努力,爱豆们自身也要努力
不客气~
希望我的回答对您有帮助,如果您比较满意的话,辛苦给个赞哦~
如果团解散了的话,对自己的爱豆有利吗
一个团如果发展到一定的程度之后,单飞是最好的,可以参考TF boys
如果时代少年团解散了的话对他们有利吗
但是现在在时代少年团还在上升期,没有发展到那个程度,而且呢,大家的资源也不太平衡,业务能力也还不够优秀,现在解散的话,对大家都是不利的
为什么时代少年团的粉丝那么喜欢互撕
同样也是有两个原因,一是大家太闲了,有些矛盾积攒了一次之后,各圈就会一直记着,然后撕逼就没完没了的。二是大家互相眼红队友的资源,觉得李飞没有遵守番位来安排资源,或者说有些不必要的东西太过于纠结番位,不同的粉丝有不同的烦恼,所以就很容易互撕。
但是我也没见过这么爱撕的团,各家的大粉真的很重要,然后要引导好自己的圈内
不要总是往外面递刀