杭州南站到杭州东站怎么坐车,有多远?

1个回答
摘要 从杭州南站步行218m到火车南站,乘坐地铁五号线。到打铁关站下车,站内换行乘坐地铁一号线。经过两站,大约六分钟的车程到达火车东站,下车就到达目的地杭州东站了。全程大约57分钟,票价一位六元。
咨询记录 · 回答于2021-11-04
杭州南站到杭州东站怎么坐车,有多远?
亲你好,很高兴为你解答问题。打字需要一点时间,请您耐心稍等片刻,一定给您一个满意的答复,谢谢!
亲你好,经过我的查询,杭州南站到杭州东站大约为20km(公里),开车自驾需要47分钟左右的车程。下面帮您规划最佳出行方案。
从杭州南站步行218m到火车南站,乘坐地铁五号线。到打铁关站下车,站内换行乘坐地铁一号线。经过两站,大约六分钟的车程到达火车东站,下车就到达目的地杭州东站了。全程大约57分钟,票价一位六元。