和父母吵架怎么道歉的话

1个回答
摘要 亲您好哦,爸爸妈妈,请你们原谅我的无知,因为对社会的了解太少,你们对我的关心,我不在乎,或者说认为自己可以处理很好,才会有今天这个结局;我对不起你们,请你们原谅我的这次行为,以后我一定不在犯同样的错误。
咨询记录 · 回答于2021-12-08
和父母吵架怎么道歉的话
亲您好哦,爸爸妈妈,请你们原谅我的无知,因为对社会的了解太少,你们对我的关心,我不在乎,或者说认为自己可以处理很好,才会有今天这个结局;我对不起你们,请你们原谅我的这次行为,以后我一定不在犯同样的错误。
你好,我就是有这么个问题,前一个星期我和我对象闹点矛盾,我自己就喝了点酒,但是不知不觉喝多了,就给我爸打电话了,我爸反而没关心我,还把我骂我,挂完电话之后,我就把他微信删了,然后最主要的是不小心把我姑姑微信也删了

这么回答?
这个你可以买点东西,然后去家里。把这个事情说清楚,就是不小心点到的,因为喝醉了,自己也没有意识,等发现的时候已经晚了,这里想表达下歉意
怎么可能,我还没打完啊
关键这么说她也不会信得,要不我也不能找你们啊,我们家亲戚都挺那个的,我也形容不好他们是啥样的人
天天就想着这些事,我天天都快把自己逼疯了,天天睡不着,白天干活,我真的,谁为我想过,想一想我就眼泪止不住
不要难过了,宝
这个事情,你确实是不小心的,大大方方说出来就好,作为晚辈,态度很重要,不管他们怎样,你要做好自己啊
其他的就他们自己判断了,这个事情。你也不要想太多了。反正。你该道歉就道歉,该加回来就加回来。该解释就解释
哎,反正挺难过
不要难过了哦,乐观点,不要想太多就行
都是父母辈的人了,肯定还是考虑的比较多,也是担心你
已赞过