我和女朋友谈了很长时间、我们属于异地恋、但是她把我们俩得事告诉她的妈妈、但是她妈妈说太远了、想都不要想、后来我问她她说妈妈给她定了婚、我们分手吧、说要开年就结婚、女朋友说婚都定了还能让我怎么说。我说你愿意这门婚事么、她说无所谓,至少他能给我安全感,责任感,成熟稳重、决定的事是改变不了的你们说我该怎么办、有没有解决的方法、求告知、本来我们约好2021年过完然后2022年年后在一起上班同一个城市的……

1个回答
摘要 你好,女生告诉他妈妈,你们两个人的事情再到现在告诉你,她跟别人订婚了大概有多久了呢?其实有时候父母确实不想要孩子远嫁,她可能也比较为难吧。绝对不能违背父母的心意,那他父母反对的时候,当初你们都没有争取吗?甚至好好的商量一下以后该怎么办,毕竟现在交通很方便,有些事情还是可以争取的。
咨询记录 · 回答于2022-01-03
我和女朋友谈了很长时间、我们属于异地恋、但是她把我们俩得事告诉她的妈妈、但是她妈妈说太远了、想都不要想、后来我问她她说妈妈给她定了婚、我们分手吧、说要开年就结婚、女朋友说婚都定了还能让我怎么说。我说你愿意这门婚事么、她说无所谓,至少他能给我安全感,责任感,成熟稳重、决定的事是改变不了的你们说我该怎么办、有没有解决的方法、求告知、本来我们约好2021年过完然后2022年年后在一起上班同一个城市的……
你好,女生告诉他妈妈,你们两个人的事情再到现在告诉你,她跟别人订婚了大概有多久了呢?其实有时候父母确实不想要孩子远嫁,她可能也比较为难吧。绝对不能违背父母的心意,那他父母反对的时候,当初你们都没有争取吗?甚至好好的商量一下以后该怎么办,毕竟现在交通很方便,有些事情还是可以争取的。
今天跟我说的这些话、我就问了昨天怎么打你电话不接、然后她就说不想接、然后她就说我们分手吧、我妈给我订婚了这些话。
是要让我跟她父母聊聊天么、她也跟家里提过几次但她家里人都说太远了、我们都是异地恋的、由于原因我们没在一个地方、也没有见过面、本来我们说好今年过完、然后年后可以在一起的、没想到到最后突然说被她老妈给订婚然后开年结婚、我老家安徽、她贵州的、有什么办法可以挽救呢
确实是挺远的,你说你们两个没见过面是什么意思呢?是说之前见面,但是最近都不怎么见面了,还是说你们大部分时间都是通过网上聊天维持这段感情的呢?
基本是通过网上聊天的、就很想见到对方、我之前我也跟她说过我想去你那看你、但是她说她妹在那里所以我没有去那边、然后我们商量着说年前过完、然后年后我们在一起上班的
所以你们两个人是网恋吗?
而且一次面都没有见过?
嗯嗯、是的呢、导致我们一次没有见到
所以你们两个人没有特别深的感情基础,女生可能也不会为了你而反抗自己父母的意愿,如果你们两个人挺相爱的,甚至已经在一起很久了,那么他可能会为你争取,但是你们两个人本身未来就很不确定,她就会很容易放弃。
原来是这样啊、那我该如何处理这件事呢,是不是得看她怎么想的、感觉她也很无奈,我是不是没有机会了
当然你要看他是怎么想的,先了解对方的意愿,你才能够有针对性的去争取呀。
并不是说你没有机会。而是这种事情她要跟父母对抗。但是你们都没有真正接触过,也没有见过面,她怎么能知道你值不值得呢?
是啊、所以很难抉择、我不知道该如何去处理、因为我问过她这门婚事、她只说婚都定了你让我怎么说呢、反正无所谓、至少他能给我安全感、责任感、成熟稳重、我不知道跟那个订婚的那个人认不认识
其实你们没有之间没有什么感情基础,也很容易放下,她跟你其实你自己也知道希望不大,一个没有见过面的人,不知道是不是合适
其实,你们可以去见一面,不留遗憾,不然网上聊天也是维持的