从番禺广场坐地铁到广州南站要多长时间?

1个回答
摘要 地铁3号线 → 蕉门地铁站-广州南汽车客运站线,全程约18.6公里
2. 从番禺区步行约210米到达番禺广场站。
3. 乘坐地铁3号线经过2站,到达汉溪长隆站。
4. 步行约1.1公里到达地铁汉溪长隆站。
5. 乘坐蕉门地铁站-广州南汽车客运站线经过1站,到达广州南汽车客运站。
6. 步行约80米到达广州南站。
咨询记录 · 回答于2023-12-25
从番禺广场坐地铁到广州南站要多长时间?
地铁3号线 → 蕉门地铁站-广州南汽车客运站线 全程约18.6公里 2. 从番禺区步行约210米,到达番禺广场站。 3. 乘坐地铁3号线,经过2站,到达汉溪长隆站。 4. 步行约1.1公里,到达地铁汉溪长隆站。 5. 乘坐蕉门地铁站-广州南汽车客运站线,经过1站,到达广州南汽车客运站。 6. 步行约80米,到达广州南站。
约15分钟
已赞过