坐北朝南房子,院子大门在西南角好吗

1个回答
摘要 您好,亲,如果是坐北朝南的房子,大门最好朝正南或开在东南,西南位是坤位,将来入住了对女主人不利。
咨询记录 · 回答于2022-02-05
坐北朝南房子,院子大门在西南角好吗
您好,很荣幸为您解答问题,您的答案正在整理中,请稍等哦~保证五分钟之内回复您哦!不会让您久等的~
您好,亲,如果是坐北朝南的房子,大门最好朝正南或开在东南,西南位是坤位,将来入住了对女主人不利。
房子是旧的
怎么放什么好点
可在玄关处摆放花草、民间镇宅用品均会有所帮助,同时可以加一些水晶、碧玉类的装饰品,帮助气场逢凶化吉。如果门口有河流的话可以稍稍缓解,若是没有建议在室内放个鱼缸。
是在大门内放什么花
兰花,绿萝之类都可以哦
鱼缸放家里那里
室内
我家里养狗养花不活咋办
那就放装饰品
我爱人和我爱吵架呀办
你好,亲,是无理由的吵吗?
已赞过