交通事故法院已判决,保险己赔付款,但对私下还问我要钱么办

1个回答
摘要 亲,您好,我是李兆基擅长贷款、保险、和银行方面业务,为两万多人成功解决了问题,问题我已经看到了,正在打字整理答案,请稍等一会哦~
咨询记录 · 回答于2022-02-17
交通事故法院已判决,保险己赔付款,但对私下还问我要钱么办
亲,您好,我是李兆基擅长贷款、保险、和银行方面业务,为两万多人成功解决了问题,问题我已经看到了,正在打字整理答案,请稍等一会哦~
您好,建议以法院生效判决为准,除非有新发生的费用,可以另外诉讼
判决已经生效了,该我们的已赔了,到现在已有两个月时间,但保险公突然说要我们去保险公司交钱,这合理吗
您好,您按照法院的判决结果来执行就没有问题,不要相信其他人
法院已经结案了,结案单子就在我们手里,现在保险公司说要我们把他们赔付的钱去交给保险公司,这可能吗?
不可能的,对方损失应该由保险公司承担,保险不够的部分需要您来承担,这个要看法院怎么判决,也有可能是保险公司代为追偿
已赞过