qq被盗,密码和绑定的手机都被换了

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-02-12
qq被盗,密码和绑定的手机都被换了
您好,谢谢您的等待,qq被盗,密码和绑定的手机都被换了的情况下一样可以找回:1、打开QQ安全中心,网站是 aq.qq.com2、选择”找回密码“3、选择资料“辅助验证”4、填写你帮定的相关信息,整理一定要填写曾经使用过的信息,然后选择找回
如果还找不回,可以提交申述
记住最好在您经常登录的手机或者电脑上进行申述,成功率非常高
但是密保手机号码也被换了
不用管,申述渠道你到后面选择邮箱通知,然后回执通知会发在你的邮箱里面,点开链接就可以找回了,可以重新设置密码和绑定的手机号
记住 用手机浏览器登录 aq.qq.com 才会直接出现“账号申述”的菜单
以上答案对您有帮助请给我来一个赞,谢谢^_^
手机号码被换了,那短信验证从哪来
不不不 你可以用新号码
我截图给你看
也就是输入你原来的号码
哦 对了 你最好是在你之前登录的手机上登录一个其他的QQ号,然后进入到功能里面找到QQ安全中心
搞过很多次,都是失败
这里面可以的,你试试
网页失败多次就在这里申诉
这样成功率才高
从设置里面进去
设置-账号安全-QQ安全中心-找回账号及密码
是资料辅助验证失败
还是一样?
在失败的页面有没有一个好友辅助验证?
然后选择辅助验证,直接填邮箱,最后等申述结果
太晚了 我准备休息了,对您有帮助请给我来一个赞,谢谢^_^
申诉结果也是失败
邮件
你是不是没有走到填邮件那一步
因为邮件需要1天才能回复
你在提示申诉失败的页面下面有一个好友辅助申诉
字不大
点进去进行邮件申诉
邮件申诉一定要在你常用设备和常用IP下才能申诉成功
我曾经帮好多个朋友找回了的QQ,就是用的这个方法
睡了
已赞过