外国人签证进境可以在中国停留多久?一次可以申请延期多久?

1个回答
摘要 在中国停留多久有好多种!30天,90天等!持旅游护照的外国人要求三个月必须离境!
一次可以申请延期时间如下:持L或F签证的外籍人士,自最近一次入境日期起,在中国境内最长只能停留1年时间,到期必须出境,或转成Z/居留许可。
咨询记录 · 回答于2022-02-12
外国人签证进境可以在中国停留多久?一次可以申请延期多久?
在中国停留多久有好多种!30天,90天等!持旅游护照的外国人要求三个月必须离境!一次可以申请延期时间如下:持L或F签证的外籍人士,自最近一次入境日期起,在中国境内最长只能停留1年时间,到期必须出境,或转成Z/居留许可。
在华工作签证结束了还有些事情要办可以延期吗
可以的
延期多久
15天到30左右
已经延期一个月了,现在到期了还可以延期吗?
具体还要看你延期多久
还是可以延期的哦
想在延期一个月
是可以的
工作期限到了,签证也到期了,申请延期了30天,现在还有可能在延期30天吗?
去窗口说是只能延期30天,不能在延期了
你可以和上面申请的
你不会不知道,还是可以申请的嘛?
已赞过