在钉钉学生号怎么切换学校

1个回答
摘要 亲,您好,钉钉切换学生模式的方法分享
1、首先用户需要打开手机中的钉钉软件,然后点击圈子这个功能服务;
2、进入以后,点击右上角的功能;
3、然后就可以在页面中找到学生模式,点击进入这个功能设置;
4、用户需要完成答题,才能完整的验证学生身份信息,方便用户的使用;
5、最后,完成自拍认证就可以使用这个模式。
咨询记录 · 回答于2022-02-21
在钉钉学生号怎么切换学校
亲,您好,很高兴为您提供解答呢亲,[比心][比心][比心]打开钉钉,点击“工作台”
来到“工作台”页面,点击页面左上角的学校名称
点击你想进行切换的学校班级
这样就成功切换学校了,点击“班级群”
是学生号
进入到班级群页面,在这里可以和学校班级的同学进行沟通交流就可以啦
在钉钉怎么用学生号切换学校,注意是学生号
稍等,亲亲
亲,您好,钉钉切换学生模式的方法分享1、首先用户需要打开手机中的钉钉软件,然后点击圈子这个功能服务;2、进入以后,点击右上角的功能;3、然后就可以在页面中找到学生模式,点击进入这个功能设置;4、用户需要完成答题,才能完整的验证学生身份信息,方便用户的使用;5、最后,完成自拍认证就可以使用这个模式。
已赞过