bios能检测到硬盘进入系统却看不到

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-03-08
bios能检测到硬盘进入系统却看不到
您好,很高兴为您解答。根据经验分析,bios能检测到硬盘进入系统却看不到,您可以通过以下步骤操作看看:第一步:选择“计算机图标”,右键“管理”第二步:找到“存储”---磁盘管理第三步:看看下图位置是否显示
不显示
这个位置有没有显示
我有两个硬盘 一个 固态 三星250 一个记者 希捷1t
可以拍照,或者截图我看看么?
看看“设备管理器”那里,有没有加载到磁盘驱动
没有 只有一个固态
电脑还关不了机 关机后立马重启
那就是没有加载到,说明您的系统本身没有这个硬盘、或者固态的驱动。您目前是什么系统,硬盘无法加载?