五月份六月份结婚有哪些好日子

1个回答
摘要 亲,您好!
为了您家这对新人的婚礼,我已经为您精心挑选了适合的日期。在5月份,共有13天适合结婚,分别是:
- 5月1日
- 5月5日
- 5月7日
- 5月8日
- 5月9日
- 5月11日
- 5月13日
- 5月15日
- 5月17日
- 5月20日
- 5月23日
- 5月26日
- 5月27日
而在6月份,也有11天适合结婚,具体为:
- 6月2日
- 6月5日
- 6月6日
- 6月7日
- 6月8日
- 6月11日
- 6月14日
- 6月17日
- 6月19日
- 6月23日
- 6月26日
希望这些建议能帮助您更好地安排婚礼。如果您还有其他问题或需要更多帮助,请随时告诉我。祝您新婚快乐!
咨询记录 · 回答于2024-01-16
五月份六月份结婚有哪些好日子
亲,您好, 您要找的适合新人5月份的结婚日期共有13天。这些日子分别是:5月1日,5月5日,5月7日,5月8日,5月9日,5月11日,5月13日,5月15日,5月17日,5月20日,5月23日,5月26日和5月27日。 同样地,适合6月份的结婚日期共有11天,具体如下:6月2日,6月5日,6月6日,6月7日,6月8日,6月11日,6月14日,6月17日,6月19日,6月23日和6月26日。 如果您还有其他问题或需要更多信息,请随时告诉我。祝您一切顺利!
结婚是一件人生大事,所以很多人都会在结婚前选个好日子。一般选结婚日子都是有生辰八字来看的。 选吉日最好避免在农历的三月、七月和九月,因为这三个月份分别适逢“清明”、“盂兰”和“重公”,均为传统的“鬼节”,不宜办喜事。 择日的一条原则是,以新娘方的出生日期为主,并参考男方及其他人的出生日期。俗话说:“子靠出生时,女靠行嫁年”,可见女方择日之重要。若是把此原则颠倒或不顾,将会导致婚后的婚姻出现问题,甚至离婚,新人们万万不可忽视。
请问五月或者六月我儿子的婚礼适合哪天?而且还是要双休日
在传统命理学中,父母生辰不应与结婚吉日相同,即是父母生日的那天不宜嫁娶。如果新人决定将注册与结婚仪式的日期分开,最好这两天都是择日行事。如要取舍的话,便应以进行迎亲及摆酒的传统礼仪当日为准,选在吉日举行,因为中国传统始终视这天为真正婚嫁日。
适合您家这对新人5月份的结婚日期有13天。分别是5月1日,5月5日,5月7日,5月8日,5月9日,5月11日,5月13日,5月15日,5月17日,5月20日,5月23日,5月26日,5月27日。适合您家这对新人6月份的结婚日期有11天。分别是6月2日,6月5日,6月6日,6月7日,6月8日,6月11日,6月14日,6月17日,6月19日,6月23日,6月26日。
就是举办婚礼的日子
这些日子
你可以看看哪个比较号
亲~希望我的回答对您有所帮助,可以的话给还请给个赞,您的举手之劳对我很重要 ,您的支持也是我进步的动力,谢谢最后祝您身体健康,生活愉快,天天开心噢
我看六月十九号可以的,但是黄历上好像说不好
您看呢?
我帮您看看,您稍等
好的
【问一问自定义消息】
你好,我为你找到了2022年6月19日的信息。 【日期】 公历:2022年6月19日 农历:二零二二年五月(大)廿一 【特点】 生肖:属虎 干支:壬寅 丙午 癸卯 各神位置:喜神-东南 福神-正西 阳贵神-东南 阴贵神-正东 财神方位:正南 相冲:兔日冲(丁酉)鸡 日禄:酉命互禄 九星:七赤-咸池星(金)-凶神 【建议】 从黄历上来看,今天并不适合结婚。五行契合的吉日应根据新人的八字来核准,建议另外挑选一个专属的黄道吉日。
你们那边有没有那一种算何时结婚的呢?可以根据八字来看
那我最看好六月二十六号,您帮我参考一下
好的亲
- 日历 - **公历**:2022年5月28日 **农历**:壬寅年 丙午月 庚戌日 - 今日特点 - 生肖:狗 星座:巨蟹座 - 今日宜忌 - 宜:结婚、装修、交易、动土、订婚、领证、上册受封、上官赴任、上梁、会亲友、修仓库、修造、冠笄、嫁娶、安碓xY、斋醮、求嗣、祈福、祭祀、立券、竖柱、纳畜、纳财、纳采、裁衣、进人口、酝酿、问名、鼓铸 忌:修置产室、栽种、求医疗病、经络解除、提车
6月26是可以的