提前两天约女生出来她说到时候看有没有空,结果她说没空, 我说有空再约,她说好,然后她说她周末太忙了,有时候累的不想出去,我想是不是可以约她工作日下班了一起出去见个面

1个回答
摘要 你好,你的情况是想约这个女生出来,但之前的邀约都已经失败了。
你想换个时间再邀约她,这是完全可以的。下面给你一些更有技巧性的邀约。
1.刚邀约她已经失败,那就学会调整一下你的节奏。比如把发消息的频率减小到之前的一半,适当的给她一些空间。
2.接下来的邀约,不要太早就提出来,在她变得和你更主动的时候,再进行试探性的邀约。看她的反应。
3.最高级的邀约技巧是,想办法展示出自己的优点和魅力,让对方主动邀约你。所谓以猎物的方式出现在猎物面前。
咨询记录 · 回答于2022-05-07
提前两天约女生出来她说到时候看有没有空,结果她说没空, 我说有空再约,她说好,然后她说她周末太忙了,有时候累的不想出去,我想是不是可以约她工作日下班了一起出去见个面
你好,你的情况是想约这个女生出来,但之前的邀约都已经失败了。你想换个时间再邀约她,这是完全可以的。下面给你一些更有技巧性的邀约。1.刚邀约她已经失败,那就学会调整一下你的节奏。比如把发消息的频率减小到之前的一半,适当的给她一些空间。2.接下来的邀约,不要太早就提出来,在她变得和你更主动的时候,再进行试探性的邀约。看她的反应。3.最高级的邀约技巧是,想办法展示出自己的优点和魅力,让对方主动邀约你。所谓以猎物的方式出现在猎物面前。
她说没空,然后又说周末太忙了,有时候累的不想出去,这个是借口对吧意思是在家睡觉也不想跟我出去是吗?
你好,也不能完全这样理解。虽然她没有积极地相应你的邀约。但她也并没有明确的拒绝你,说明她也是在对你进行一种适当观望的态度。
说明你还是有希望的。只是你需要对她展现出你自己的优点,让她有进一步想了解你的兴趣。
是这样的,她有个男朋友相处好几年了,分手觉得有点可惜没分掉,然后我现在正在跟她聊基本聊天也不太热情都是我发字数多她发的少,这种情况是不是应该停止追她,还是继续追看她怎么回复
这个要看你自己对她的感觉啊。如果你爱她,并且觉得她是值得你去爱,去付出的人,那么你就应该想办法去尝试追求她,避免给自己留下遗憾。如果你觉得她可有可无,感觉也不是特别的喜欢。放弃了也不可惜,那就可以放弃她,重新找个自己聊得来的女生嘛。
但是你若要想继续追她,那就得改变一下舔狗式的追法,因为那样不仅自己没地位,也显得自己很廉价,降低自己的魅力值,对自己很不利。
你想知道自己是否应该继续追她,我的建议是,不应该去衡量她和她前男友怎么样,而是应该以自己的需求为中心。我喜欢你,我觉得你值得被我所爱。好我就追你。我有点喜欢你,但你有前男友,那我就看心情追追你。因为对我来说有你则喜,没你也没关系。
我也没有舔狗一样追她,就是平时聊天,她一般的情绪就是比较平淡喜欢发两个字她一开始说自己慢热,我想我是不是遇到渣女了
只能说她对你的兴趣不大。只是没有对你明确的表达出拒绝
你要想收获这段关系,那就会花费一些精力。
是不是渣女,这个要深入了解了以后才能判断的。
你也需要反思一下自己的聊天内容是不是缺乏趣味。
就是平时和她聊天多展现自己的价值和魅力对吧?我平时和她聊天和她开玩笑就是怕她生气不高兴所以说话有所保留,她也没有询问我一些习惯和我相关的东西,这个也证明她对我的兴趣并没有多大,这个可以继续追吗?我准备改变我说话的方式
当然,建立自己在她面前的的自信心,和掌握一些交往技巧也可以同时进行。交往技巧方面来说,你可以侧面去展示自己的优点。在她没有对你积极之前,你也别再邀约。因为是线上互动,尽量让自己的信息内容有趣。避免吃了吗?在睡觉,在干嘛,之类的文字出现。
好的,之前我跟她聊过以后有什么想做的,她说没想过,我也不知道她对这个没兴趣还是怎么的,这个话题我可以展现我以后的规划和价值,所以她回复没想过我是不是要换话题呢?还是我想多了应该继续说下去
你现在最需要解决的问题,不是换话题,换方式的问题,这些问题都是表面的现象。最本质的问题是,你需要调整自己的心态,把自己提升到和她平等的感受,就是心里不要太高看她,这种心态模式去互动。
只有两分钟的对话时间了,你还有什么问题可以问我哈
这个话题跟关系有联系吗?我以为我跟他说以后我的规划这样可以体现我的价值,那需要聊些什么话题才能体现出我的价值和个人魅力呢?我自己也是挺有自信的,我并没有觉得她高我一层,我就是没有找到能让她想去了解我接受我的方式以及我能够表达我个人价值的话题,如果不讨论这些我说的话就只是逗她开心的一些没有营养的话