女孩说别人夸她怎么回

1个回答
摘要 女孩说别人夸她,您可以这样回复:
1. 你这么优秀,当然值得别人夸赞哦,不要谦虚。
2. 他们都夸你什么了呀?我好感兴趣哦,可以说给我听一听吗?
3. 优秀的人被夸很正常,我还想经常夸你呢。
以上是给您的一些回复参考,您看还可以吗?如果觉得不合适,可以把意见发给老师,老师这边会尽快给您修改发过去。
咨询记录 · 回答于2023-12-31
女孩说别人夸她怎么回
亲,您好,您的问题我已经看到了,整理答案需要几分钟的时间,请您稍等一会儿哦~谢谢亲
# 女孩说别人夸她,您可以这样回复 1. 您可以回复:你这么优秀,当然值得别人夸赞哦,不要谦虚 2. 您也可以这样回复:他们都夸你什么了呀?我好感兴趣哦,可以说给我听一听吗? 3. 您还可以这样回复:优秀的人被夸很正常,我还想经常夸你呢 以上是给您的一些回复参考,您看还可以吗,如果觉得不合适,可以把意见发给老师,老师这边会尽快给您修改发过去