父亲170母亲155儿子能长多高

1个回答
摘要 父亲170母亲155儿子能长多高:小孩未来身高怎么计算公式,爸爸170妈妈155孩子一般多高
影响孩子身高发育的因素有诸多方面,其主要包括父母身高的遗传因素、孩子的自身营养因素、睡眠因素和运动因素等。如果父母的身材比较高大,那么孩子的身高也会偏高。那么接下来是关于小孩未来身高怎么计算的公式,爸爸170妈妈155孩子一般多高?父母对于孩子的身高遗传因素会占到70%左右,后天的30%的因素对于孩子的身高成长也有较大的影响,合理的饮食结构、充足的睡眠以及适当的体育锻炼,有助于孩子的身高增长。小孩未来身高的计算可以根据遗传学法则的公式来进行一个预测,男孩身高(㎝)=(父亲身高+母亲身高)x1.08÷2,女孩身高(㎝)=(父亲身高x0.923+母亲身高)÷2。
咨询记录 · 回答于2022-05-22
父亲170母亲155儿子能长多高
父亲170母亲155儿子能长多高:小孩未来身高怎么计算公式,爸爸170妈妈155孩子一般多高2022-05-10 03:32:28影响孩子身高发育的因素有诸多方面,其主要包括父母身高的遗传因素、孩子的自身营养因素、睡眠因素和运动因素等。如果父母的身材比较高大,那么孩子的身高也会偏高。那么接下来是关于小孩未来身高怎么计算的公式,爸爸170妈妈155孩子一般多高?父母对于孩子的身高遗传因素会占到70%左右,后天的30%的因素对于孩子的身高成长也有较大的影响,合理的饮食结构、充足的睡眠以及适当的体育锻炼,有助于孩子的身高增长。小孩未来身高的计算可以根据遗传学法则的公式来进行一个预测,男孩身高(㎝)=(父亲身高+母亲身高)x1.08÷2,女孩身高(㎝)=(父亲身高x0.923+母亲身高)÷2。
爸爸的身高是170,妈妈的身高是155,如果是男孩的情况下,那么根据身高预测公式,孩子未来的身高会在170到175cm之间。如果是女孩的情况下,那么根据身高预测公式,孩子未来的身高会在150到155之间。父母的身高遗传因素并不是决定孩子最终身高的唯一因素,其后天成长的因素也十分重要。充足的睡眠可以使孩子在深度睡眠时分泌生长激素,有助于身高增长。
我13岁167能不能突破遗传身高175.5
多运动 让自己发育得更加好