画画用台式电脑、笔记本电脑还是平板好?

1个回答
摘要 你好亲,平板更好一些,因为平板放在桌面上与你平时写作业一样,很直观在上面画就行了,电脑就不行了,屏幕是竖着的,要加一个数位板才行,操作起来有点不方便。在数位板上画,而图像出现在电脑屏上,开始很可能不习惯,用习惯了也无所谓,毕竟数位板是专业设备,平板上画画只是平板的一个功能。更专业的设备有数位屏,这个要比数位板直观,可以理解为带屏的数位板,专业人员有不少是用这个的,但是要连接电脑,现在也有独立的数位屏了,只是把电脑硬件整合到里面,不知道好不好用。
咨询记录 · 回答于2022-06-15
画画用台式电脑、笔记本电脑还是平板好?
你好亲,平板更好一些,因为平板放在桌面上与你平时写作业一样,很直观在上面画就行了,电脑就不行了,屏幕是竖着的,要加一个数位板才行,操作起来有点不方便。在数位板上画,而图像出现在电脑屏上,开始很可能不习惯,用习惯了也无所谓,毕竟数位板是专业设备,平板上画画只是平板的一个功能。更专业的设备有数位屏,这个要比数位板直观,可以理解为带屏的数位板,专业人员有不少是用这个的,但是要连接电脑,现在也有独立的数位屏了,只是把电脑硬件整合到里面,不知道好不好用。
你好亲,如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!