女友性格强势但又很敏感怎么办

1个回答
摘要 她不是真的强势,而是没有安全感,她只是想通过强势把一切都控制在她能掌握的范围内,包括感情。这可能和她的原生家庭或者过往经历有关,不要只看到她外表所呈现的样子,要学会洞察她的内心。
那是你女朋友有本事,敏感是因为她在乎你,你可以把你的心事告诉她,不要过于直接,委婉一点。两个人相爱靠的是彼此的宽容和理解以及体谅。
咨询记录 · 回答于2022-06-14
她不是真的强势,而是没有安全感,她只是想通过强势把一切都控制在她能掌握的范围内,包括感情。这可能和她的原生家庭或者过往经历有关,不要只看到她外表所呈现的样子,要学会洞察她的内心。
那是你女朋友有本事,敏感是因为她在乎你,你可以把你的心事告诉她,不要过于直接,委婉一点。两个人相爱靠的是彼此的宽容和理解以及体谅。【摘要】
她不是真的强势,而是没有安全感,她只是想通过强势把一切都控制在她能掌握的范围内,包括感情。这可能和她的原生家庭或者过往经历有关,不要只看到她外表所呈现的样子,要学会洞察她的内心。
那是你女朋友有本事,敏感是因为她在乎你,你可以把你的心事告诉她,不要过于直接,委婉一点。两个人相爱靠的是彼此的宽容和理解以及体谅。
两点,一,你比她更强势,她会慢慢软下去,二,你让着她,女朋友嘛,用来疼的