上海交大交通和上海同济交通那个好

1个回答
摘要 亲亲您好,上海交大交通要比上海同济交通要好一点,但是也差不了多少。
咨询记录 · 回答于2022-06-21
上海交大交通和上海同济交通那个好
亲亲您好,上海交大交通要比上海同济交通要好一点,但是也差不了多少。
“上海交通大学和同济大学都是985大学又都是双一流A级的名牌大学。上海交通大学的录取分数线要比同济大学高一些,假如你的高考分数能够进入上海交通大学,但是学不到热门专业,就要考虑同济大学的热门专业是否能够考得上。 因为两所大学都是985双一流大学,只是上海交通大学的排名更好一些而已。
亲亲,当您不知道怎么样选择时,您可以从喜欢的城市或者师资力量查询选择自己喜欢的,如果不知道这2所院校哪个好,本文高考升学网根据聚志愿高考数据免费查询系统哦。