单眼近视500度除了工作和学习其他时间不带眼镜可以吗

1个回答
摘要 单眼近视500度除了工作和学习其他时间不带眼镜可以吗你好,亲 近视500度坚持不戴眼镜是不会好的,近视五百度属于中度近视,自己无法进行调理的,最好到正规的医院检查视力,佩戴适合自己的眼镜,平时要保持良好的用眼习惯,不要长时间看电脑或手机屏幕。
咨询记录 · 回答于2022-06-29
单眼近视500度除了工作和学习其他时间不带眼镜可以吗
单眼近视500度除了工作和学习其他时间不带眼镜可以吗你好,亲 近视500度坚持不戴眼镜是不会好的,近视五百度属于中度近视,自己无法进行调理的,最好到正规的医院检查视力,佩戴适合自己的眼镜,平时要保持良好的用眼习惯,不要长时间看电脑或手机屏幕。
你好,亲,感谢耐心等待,答案己经帮你找到了,你查看一下喔,谢谢!
你好,如果我的回答对您有所帮助,还请给个赞哦,您的赞是对我的最大的支持,祝您生活愉快,事事顺心,谢谢亲了~