电脑突然黑屏,但是主机还在运行,显示器的指示灯不亮?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-07-07
电脑突然黑屏,但是主机还在运行,显示器的指示灯不亮?
首先您是在使用中突然黑屏的,那么最大可能是动到了显示器的电源或数据线。先检查一下排除现实问题。排除后依旧不亮那么就是主机的问题了;主机突然点不亮,处理方法如下:1、内存接触不良,从新拔插即好2、灰尘杀手,清理电脑内部灰尘,搞干净,啥问题就没有了!3、内部配件接触问题,短路等,解决办法,通电后直接拔主板上的大电源,不是CPU供电!拔了立马插上,然后开机,大部分情况可解决