七夕送男朋友什么礼物好

1个回答
摘要 1、球鞋如果你的男友是90后、00后,那么十有八九他们都是喜欢球鞋的,有些会穿,有些是纯粹收藏。所以,在情人节的时候送他们一双好看的球鞋,自然会很喜欢。收藏的球鞋大多是限量的,想要原价购买需要抢,还要看运气,所以咱们就不费这个事了,还是好看又好穿的鞋比较来得实际。小编这里分享两款,是不少男生都比较喜欢的球鞋鞋款。
咨询记录 · 回答于2022-08-03
七夕送男朋友什么礼物好
1、球鞋如果你的男友是90后、00后,那么十有八九他们都是喜欢球鞋的,有些会穿,有些是纯粹收藏。所以,在情人节的时候送他们一双好看的球鞋,自然会很喜欢。收藏的球鞋大多是限量的,想要原价购买需要抢,还要看运气,所以咱们就不费这个事了,还是好看又好穿的鞋比较来得实际。小编这里分享两款,是不少男生都比较喜欢的球鞋鞋款。
5、手表好像没有男生不喜欢手表的,小时候的小天才电话手表,再大一些的SWATCH、卡西欧,然后是智能手表,最后的归宿传统机械表。而且对于成年男生来说,正装表、休闲表、智能表各有各的用途。
6、运动相机如果喜欢出去旅游,经常拍摄VLOG之类的小视频,就知道运动相机可比手机加自拍杆或者手机加稳定器可好用多了。毕竟手举着个杆子加手机,走个200米你的手臂估计都要受不了了,还怎么好好玩。而如果有运动相机就好多了,可以绑在头上,就像是戴着个帽子,没啥影响,而且运动相机的防抖效果,比防抖手机可不是一个层次的。
7、电动滑板车电懂滑板车可以带上公交车、地铁,如果男朋友上下班距离地铁公交站还有一段距离的话,就非常的有用了。而且相对同样代步的电动平衡车来说,电动滑板车更容易掌握,而且安全性更高,跟更适合日常使用。
但最主要的还是根据你女朋友的喜好,看他喜欢什么类型的东西,这样你送给他的礼物,他会特别的喜欢