全国治疗支气管哮喘最好的医院有哪些?

1个回答
摘要 您好,非常高兴为您解决问题。中国医学科学院北京协和医院,中日友好医院 , 山东省立医院,上海人民医院,长春中医院……都很好,治疗哮喘。喘息性支气管炎又称支气管哮喘,属于一种过敏与感染并存的呼吸道疾病。在医生指导下,在控制感染的同时积极应用喘定等平喘药,必要时,雾化吸入治疗。除控制感染和止喘外,注意休息,多喝水,室内空气要新鲜。孩子患感冒、气管炎时,常常出现咳嗽、咯痰,及时使用止咳祛痰药物,保持呼吸道通畅。在饮食上,矫正孩子挑食偏食的不良习惯,多样化饮食,粗细搭配。
咨询记录 · 回答于2022-08-04
全国治疗支气管哮喘最好的医院有哪些?
你好
河北有没
还需要多大会
还没好
您好,非常高兴为您解决问题。中国医学科学院北京协和医院,中日友好医院 , 山东省立医院,上海人民医院,长春中医院……都很好,治疗哮喘。喘息性支气管炎又称支气管哮喘,属于一种过敏与感染并存的呼吸道疾病。在医生指导下,在控制感染的同时积极应用喘定等平喘药,必要时,雾化吸入治疗。除控制感染和止喘外,注意休息,多喝水,室内空气要新鲜。孩子患感冒、气管炎时,常常出现咳嗽、咯痰,及时使用止咳祛痰药物,保持呼吸道通畅。在饮食上,矫正孩子挑食偏食的不良习惯,多样化饮食,粗细搭配。
这几家医院可以吗
有在那看好的吗
您好,非常高兴为您解决问题。可以的。