二婚女嫁头婚男的忌讳

1个回答
摘要 您好亲亲,1、带孩子出嫁如果女方有自己的孩子,是不太适合带着孩子嫁给头婚男的。一方面是头婚男没有过自己的孩子,不知道怎么当好父亲。二是大多数男性都介意孩子不是自己的,很难真心对待孩子。
咨询记录 · 回答于2022-08-25
二婚女嫁头婚男的忌讳
您好亲亲,1、带孩子出嫁如果女方有自己的孩子,是不太适合带着孩子嫁给头婚男的。一方面是头婚男没有过自己的孩子,不知道怎么当好父亲。二是大多数男性都介意孩子不是自己的,很难真心对待孩子。
2、和前夫纠缠如果女方已经准备好嫁给头婚男了,一定要先和前夫划清界限,切勿纠缠不清。男性是可以接受二婚女性的,但前提是女性和前夫没有任何纠缠,如果两人还有联系,后续不好相处。3、年龄差过大二婚女可以嫁给头婚男,但是两人的年龄差一定不要太大。一般结过婚的女性都要比没结婚的男性大,两人会有一定的代沟。如果嫁给年龄太小的头婚男,女性自己会产生自卑心理。
4、父母不满意很多时候男方不介意女方是二婚,但是其父母会非常介意。本来婆媳关系都不好相处,如果对方父母对女方是二婚不满意,更是难以相处。如果婚后出现矛盾,女方是二婚的话题逃不掉。5、丧失自信心大多数女性对于自己二婚的身份是比较介意的,特别是嫁给了头婚男,会觉得自己配不上对方。久而久之女方会丧失自信心,变得越来越卑微,夫妻之间这种相处方式是有很大问题的。