为什么手机会流量突然间消耗特别大

1个回答
摘要 为什么手机会流量突然间消耗特别大亲!您好,很高兴为您解答。亲,为什么手机会流量突然间消耗特别大,解决方法如下:造成手机流量莫名消耗的原因有很多,比如手机预装的一些软件随机启动,会自动联网消耗流量。还有些山寨手机预装了流氓软件,自动下载推广其他应用,也...此外,手机病毒也是盗取手机流量的重要原因,一旦病毒软件被安装激活,就会通过后台接收远程指令,然后根据指令并下载软件,然后静默安装,卸载其他软...而在下载软件的过程中势必会大量消耗手机流量,而用户却并不知情。希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
咨询记录 · 回答于2022-08-27
为什么手机会流量突然间消耗特别大
为什么手机会流量突然间消耗特别大亲!您好,很高兴为您解答。亲,为什么手机会流量突然间消耗特别大,解决方法如下:造成手机流量莫名消耗的原因有很多,比如手机预装的一些软件随机启动,会自动联网消耗流量。还有些山寨手机预装了流氓软件,自动下载推广其他应用,也...此外,手机病毒也是盗取手机流量的重要原因,一旦病毒软件被安装激活,就会通过后台接收远程指令,然后根据指令并下载软件,然后静默安装,卸载其他软...而在下载软件的过程中势必会大量消耗手机流量,而用户却并不知情。希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
你好昨天之前我玩传奇流量消耗不大,昨天开始一小时要我三个GB,怎么回事,我朋友手机玩一小时都几百MB
亲,您需要将后台的程序都关掉