石榴树是嫁接好还是原生好

1个回答
摘要 石榴树扦插也是采用最多的一种繁殖方法,石榴树极易成活,扦插也是被广泛的进行使用,使用已经开花结果的枝条进行扦插,成活生长之后,一般三四年即可开花结果,但插穗一定要使用已经开花结果的石榴树,如果使用没有开花结果的实生苗进行扦插,开花结果是需要很久的。
咨询记录 · 回答于2022-09-04
石榴树是嫁接好还是原生好
您好 石榴树是嫁接好
嫁接好播种繁殖,成活率高,出苗多,适宜大面积的种植
石榴树扦插也是采用最多的一种繁殖方法,石榴树极易成活,扦插也是被广泛的进行使用,使用已经开花结果的枝条进行扦插,成活生长之后,一般三四年即可开花结果,但插穗一定要使用已经开花结果的石榴树,如果使用没有开花结果的实生苗进行扦插,开花结果是需要很久的。
原生不没有嫁接好吗?
选择嫁接的人普遍多些 亲
还是嫁接好对吗?
是的 亲
原生哪里不好?
原生开花结果比较晚 周期长
还是嫁接最好对吗?
是的 亲