乌龟壳长偏了走路不稳

1个回答
摘要 亲你好产生畸形龟的主要原因是营养过剩。稚龟背壳和腹甲很软,在稚龟时,如果喂养不好,稚龟体质弱,是致病的根源,在稚龟时期没有打好体质基础,对以后生长速度也有很大的影响。如果喂养太好,特别是在过小的环境下,稚龟没有适当的活动空间,使体内生成大量脂肪,体内的压力使不堪重负的上背壳和腹甲在生长时受压而变形
咨询记录 · 回答于2022-07-18
乌龟壳长偏了走路不稳
亲你好,建议就得人工帮他找回来
走路瘸了,怎么办?
亲你好产生畸形龟的主要原因是营养过剩。稚龟背壳和腹甲很软,在稚龟时,如果喂养不好,稚龟体质弱,是致病的根源,在稚龟时期没有打好体质基础,对以后生长速度也有很大的影响。如果喂养太好,特别是在过小的环境下,稚龟没有适当的活动空间,使体内生成大量脂肪,体内的压力使不堪重负的上背壳和腹甲在生长时受压而变形
天天都放出来溜达,活动空间大
亲你好,你只能的控制下营养了
就喂龟粮,没有别的它每天早上起来,要
亲你好,你就不要加重她的体重,如果越加重的话,它的龟壳会越发的变形
怎么样纠正过来,走路瘸了
亲你好,纠正过来的话,就得人工帮他了
咋帮啊?
亲你好,你可以往它身上绑一些东西,让他不要往一边斜
已赞过