怎么看自己的ipad是真假

1个回答
摘要 1、首先,查找序列号,在外包装和设备的外壳上都会有,就是【Serial No.】后的一串字母和数字
2、登入苹果的官网
3、点击【技术支持】
4、拉到页面的最下方,点击【查看服务和支持期限】
5、然后输入序列号,点击查询
6、出现查询结果,将保修到期向前推一年就是激活日期,由此可以判断所购买的产品是否为正品,
咨询记录 · 回答于2022-01-02
怎么看自己的ipad是真假
1、首先,查找序列号,在外包装和设备的外壳上都会有,就是【Serial No.】后的一串字母和数字2、登入苹果的官网3、点击【技术支持】4、拉到页面的最下方,点击【查看服务和支持期限】5、然后输入序列号,点击查询6、出现查询结果,将保修到期向前推一年就是激活日期,由此可以判断所购买的产品是否为正品,
这个可以辨别吗
这个只是保修日期。
是正品吗
是的。
谢谢感谢从买来就一直怀疑,谢谢放心了
客气了。
觉得有用就点个赞吧,谢谢!
赞了
已赞过