京东海外旗舰店是真是假是正品吗

1个回答
摘要 你好
京东海外专营店不靠谱,很多是假的。
商家入驻条件为拥有海外注册公司实体、拥有境外对公银行账户(美金结算)、是品牌方/拥有品牌授权/提供从品牌方开始完整链路的商品进货凭证
咨询记录 · 回答于2022-01-11
京东海外旗舰店是真是假是正品吗
你好京东海外专营店不靠谱,很多是假的。商家入驻条件为拥有海外注册公司实体、拥有境外对公银行账户(美金结算)、是品牌方/拥有品牌授权/提供从品牌方开始完整链路的商品进货凭证
其实全球购就是由真正的海外商家发货,从发货开始全程监管,这样听起来,好像不必问京东全球购是正品吗,但是,由于现在假货猖狂,所以即便是这样听起来有保证的说法,也无法打消消费者的质疑。而京东全球购的商家也承诺所售卖的商品百分百是海外的原装正品。
亲~答案对您有帮助的话可以给个赞,感谢您的支持~最后祝您新年快乐!心想事成~