冷冻的肉放到冷藏里能解冻吗

1个回答
摘要 建议冷冻肉不能在随便的环境下解冻,因为这样不但会造成营养流失,还会使微生物繁殖,导致食品安全问题。
咨询记录 · 回答于2022-02-15
冷冻的肉放到冷藏里能解冻吗
您好~您的问题我已经收到,正在为您紧急整理答案呢,打字大约需要3到5分钟,亲不要着急哦~请放心,不会不回复您的~
你好能解冻,但解冻时间比较慢,我家有一块肉冻完拿出来食用了一部分剩下的还是冻的状态放进冰箱冷藏里,三天多里面还没有彻底解冻
建议冷冻肉不能在随便的环境下解冻,因为这样不但会造成营养流失,还会使微生物繁殖,导致食品安全问题。
1.答案对您有帮助的话可以点个赞和关注2.如还有其它问题可以继续向我咨询3.有意还可以点击我的头像进行复购~感谢您的支持~最后提前祝您元宵节快乐~
会不会影响冰箱的制冷效果
不会的
0k,谢谢你
已赞过