被女友纠缠着不分手

1个回答
摘要 很多时候,前女友对你一直纠缠,很大程度上是因为她觉得有复合的可能性,因为你依然单身,她也仍然觉得你爱着她,因此才会这么纠缠你。
这个时候,你可以跟前女友说你已经有了新女友,请她不要再继续打扰。
当前女友听到你有了新欢之后,就会就会当你们的复合之事完全死心,也不会在一直纠缠了。
如果你这个时候并没有新女友,那么可以让你的异性朋友配合你出演,好让前女友停止纠缠。
咨询记录 · 回答于2022-02-22
被女友纠缠着不分手
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下~
很多时候,前女友对你一直纠缠,很大程度上是因为她觉得有复合的可能性,因为你依然单身,她也仍然觉得你爱着她,因此才会这么纠缠你。这个时候,你可以跟前女友说你已经有了新女友,请她不要再继续打扰。当前女友听到你有了新欢之后,就会就会当你们的复合之事完全死心,也不会在一直纠缠了。如果你这个时候并没有新女友,那么可以让你的异性朋友配合你出演,好让前女友停止纠缠。
和前女友说清楚分手就要和前女友说清楚,不要一言不合就直接拜拜,这样的分手结局很难有人能够接受。如果前女友一直纠缠你是因为当时分手没有说清楚,那么你可以找个机会和前女友见一面,把分手的事情说清楚——告诉前女友你对她的感觉,表达你想要分手的想法。把分手的事情说清楚了,自然前女友就不会再继续纠缠了。
已赞过