怎么做炸土豆

1个回答
摘要 你好亲,很高兴为您解答,怎么做炸土豆。
土豆切片,上锅蒸15分钟,蒸熟后放盆里捣碎,放两勺白糖、1个鸡蛋、50克牛奶,搅拌均匀,加100克面粉用筷子搅成絮状,揉成土豆面团,碗中打入一个鸡蛋搅散,抓一块土豆泥搓成长条,依次沾上糯米粉、鸡蛋液、面包糠,锅中油温4成热,放入土豆条,煎至两面金黄盛出即可。
咨询记录 · 回答于2022-04-09
怎么做炸土豆
你好亲,很高兴为您解答,怎么做炸土豆。土豆切片,上锅蒸15分钟,蒸熟后放盆里捣碎,放两勺白糖、1个鸡蛋、50克牛奶,搅拌均匀,加100克面粉用筷子搅成絮状,揉成土豆面团,碗中打入一个鸡蛋搅散,抓一块土豆泥搓成长条,依次沾上糯米粉、鸡蛋液、面包糠,锅中油温4成热,放入土豆条,煎至两面金黄盛出即可。
希望上述内容对您有所帮助,祝您生活愉快,亲。
炸土豆条怎么做才又香又脆
1.将煮熟的土豆条沥干,放入冰箱冷冻3小时;2.炸1遍后捞出,待油温升高再复炸30秒左右。
这样会使土豆香而又脆。