老公出轨了怎么办?最好的解决办法

1个回答
摘要 你好,亲。很高兴为您解答。如果你选择离婚的话可以这样:
婚内出轨,与他人同居的,可以起诉离婚。法院首先对双方进行调解,如果无过错方对过错方的过错给予谅解,过错方也愿意接受调解,法院会调解处理;如果双方确实矛盾无法调和,或一方坚持要求离婚,法院一般也会判决离婚。法院在判决离婚时会根据实际情况给予无过错方一定的照顾。
无过错方也可以根据《婚姻法》第46条的规定提出赔偿要求,
(1)重婚的;
(2)有配偶者与他人同居的;
(3)实施家庭暴力的;
(4)虐待、遗弃家庭成员的。
咨询记录 · 回答于2022-06-10
你好,亲。很高兴为您解答。如果你选择离婚的话可以这样:
婚内出轨,与他人同居的,可以起诉离婚。法院首先对双方进行调解,如果无过错方对过错方的过错给予谅解,过错方也愿意接受调解,法院会调解处理;如果双方确实矛盾无法调和,或一方坚持要求离婚,法院一般也会判决离婚。法院在判决离婚时会根据实际情况给予无过错方一定的照顾。
无过错方也可以根据《婚姻法》第46条的规定提出赔偿要求,
(1)重婚的;
(2)有配偶者与他人同居的;
(3)实施家庭暴力的;
(4)虐待、遗弃家庭成员的。【摘要】
你好,亲。很高兴为您解答。如果你选择离婚的话可以这样:
婚内出轨,与他人同居的,可以起诉离婚。法院首先对双方进行调解,如果无过错方对过错方的过错给予谅解,过错方也愿意接受调解,法院会调解处理;如果双方确实矛盾无法调和,或一方坚持要求离婚,法院一般也会判决离婚。法院在判决离婚时会根据实际情况给予无过错方一定的照顾。
无过错方也可以根据《婚姻法》第46条的规定提出赔偿要求,
(1)重婚的;
(2)有配偶者与他人同居的;
(3)实施家庭暴力的;
你好,亲。很高兴为您解答。如果你选择离婚的话可以这样:婚内出轨,与他人同居的,可以起诉离婚。法院首先对双方进行调解,如果无过错方对过错方的过错给予谅解,过错方也愿意接受调解,法院会调解处理;如果双方确实矛盾无法调和,或一方坚持要求离婚,法院一般也会判决离婚。法院在判决离婚时会根据实际情况给予无过错方一定的照顾。无过错方也可以根据《婚姻法》第46条的规定提出赔偿要求,(1)重婚的;(2)有配偶者与他人同居的;(3)实施家庭暴力的;(4)虐待、遗弃家庭成员的。