小米手机相册被云同步了但原来的照片没有了怎样找到

1个回答
摘要 0方法一
准备:在开始之前,首先有2点需要确认:
(1)、你的小米手机确定之前已开通了云相册功能,并设置了自动上传功能。
(2)、确保你的手机里没有这张你要下载的图片,这样的话,这个方法才会适用。
1、第一步,点击你手机上的“图库”按钮,进入到图库里。
2、第二步,进入图库之后,选择下方“云相册”按钮。进入云相册。
3、第三步,进入到云相册后,选择你要下载的图片,点击图片或点击手机左下方的功能键。出现选项后,点击“更多”选项。
4、第四步,在弹出的页面中,你将会看到最下面有个“下载原图”选项。直接点击下载。
5、第五步,待图片下载完成后,你就可以在手机本地相册中,找到你刚下载的图片。
咨询记录 · 回答于2022-06-04
小米手机相册被云同步了但原来的照片没有了怎样找到
你好亲恢复方法如下
0方法一
准备:在开始之前,首先有2点需要确认:
(1)、你的小米手机确定之前已开通了云相册功能,并设置了自动上传功能。
(2)、确保你的手机里没有这张你要下载的图片,这样的话,这个方法才会适用。
1、第一步,点击你手机上的“图库”按钮,进入到图库里。
2、第二步,进入图库之后,选择下方“云相册”按钮。进入云相册。
3、第三步,进入到云相册后,选择你要下载的图片,点击图片或点击手机左下方的功能键。出现选项后,点击“更多”选项。
4、第四步,在弹出的页面中,你将会看到最下面有个“下载原图”选项。直接点击下载。
5、第五步,待图片下载完成后,你就可以在手机本地相册中,找到你刚下载的图片。
方法二
1、使用自己的小米云帐号登陆服务器。
2、选到相册,选择自己想要下载的图片,选择好了就按下载,如果你下载得多的话,可能会比较慢一点,因为这个图片是打包下载的。
3、下载下来的压缩包解压后把图片放到 DCIM100ANDRO 这个文件夹里面,这样就ok了。这样在手机上就可以看到相片了。
希望可以帮到您哦
手机里有的照片,但小米账户登陆云同步,本来手机里照片全都没了
怎样找回
你好亲可以去小米云下载
【问一问自定义消息】
方法二
1、使用自己的小米云帐号登陆服务器。
2、选到相册,选择自己想要下载的图片,选择好了就按下载,如果你下载得多的话,可能会比较慢一点,因为这个图片是打包下载的。
3、下载下来的压缩包解压后把图片放到 DCIM100ANDRO 这个文件夹里面,这样就ok了。这样在手机上就可以看到相片了。
已赞过