贸易公司与国际贸易公司有什么区别?

1个回答
摘要 你好国际贸易有限公司和贸易有限公司没有什么区别,从名称上来说,国际两个字更有气势而已,但是都可以从事国际贸易
从事国际贸易,需要通过注册获准有进出口权、有报关权。
将国外货物通过海关报关进入国内,称进口;将国内货物通过报关卖给国外,称出口。
从事这类贸易额的也称为进出口有限公司。
咨询记录 · 回答于2022-06-15
贸易公司与国际贸易公司有什么区别?
你好国际贸易有限公司和贸易有限公司没有什么区别,从名称上来说,国际两个字更有气势而已,但是都可以从事国际贸易从事国际贸易,需要通过注册获准有进出口权、有报关权。将国外货物通过海关报关进入国内,称进口;将国内货物通过报关卖给国外,称出口。从事这类贸易额的也称为进出口有限公司。
有国际贸易公司和国内贸易公司之分,国际贸易与国内贸易的区别有:1、各国的经济政策不同;2、语言、法律及风俗习惯不同;3、各国间货币、度量衡、海关制度等不同;4、国际贸易的商业风险大于国内贸易。
希望我的回答对您能有所帮助