级配碎石配合比是多少?

1个回答
摘要 亲您好很高兴为您解答级配碎石配合比:19%2-3石子,27%1-2石子,22%0.5-1石子,32%石粉。 路基过渡段级配碎石填料粒径、级配及质量应符合设计要求。 碎石颗粒中针状和片状碎石含量不大于20%;质软和易破碎的碎石希望我的回答能帮到你
咨询记录 · 回答于2022-06-21
级配碎石配合比是多少?
亲您好很高兴为您解答级配碎石配合比:19%2-3石子,27%1-2石子,22%0.5-1石子,32%石粉。 路基过渡段级配碎石填料粒径、级配及质量应符合设计要求。 碎石颗粒中针状和片状碎石含量不大于20%;质软和易破碎的碎石希望我的回答能帮到你
亲,您好,很高兴为您解答 级配碎石配合比是多少?答:级配碎石配合比:19%2-3石子,27%1-2石子,22%0.5-1石子,32%石粉。;人、机含量不做调整,材料按照实际配合比进行调整即可;级配砂石级配砂石是指按一定的比例混合后用来做基础或其他用途的混合材料,它的配比是根据具体的工程设计不同而有所差别。如设计未指明,你可以参照定额。 天然级配是指连砂石。  人工级配配合比是砾石20-40:天然砂:水=9.11:4.97:3 级配碎石垫层应密实稳定,其粒径级配范围满足下表: 通过下列筛孔(mm)的重量百分率(%) 50 mm// 25mm ///10mm ///5 mm /// 2mm ///0.5mm //0.074(筛孔直径) 100 /