问男生喜欢我吗他不回

1个回答
摘要 亲~也就是这个男生没有承认喜欢你但是也并没有承认不喜欢你的意思。如果这个男生喜欢你也许是因为这个男生不善于表达,如果这个男生不喜欢你但是又不好拒绝你的好意。所以无论是哪一种情况,你都可以主动出击的,因为如果是真的这个男孩子不喜欢你,但是这并不代表他后来就不喜欢你,这可能是现在这个男孩子还没有看到你的优点。
咨询记录 · 回答于2022-06-27
问男生喜欢我吗他不回
亲~也就是这个男生没有承认喜欢你但是也并没有承认不喜欢你的意思。如果这个男生喜欢你也许是因为这个男生不善于表达,如果这个男生不喜欢你但是又不好拒绝你的好意。所以无论是哪一种情况,你都可以主动出击的,因为如果是真的这个男孩子不喜欢你,但是这并不代表他后来就不喜欢你,这可能是现在这个男孩子还没有看到你的优点。
以男人角度看,他是怎么想的?我问他是不是对我有好感,他不承认也不否认,不知道什么意思
你们是同学还是同事
平时交流的多嘛
男孩子性格呢
我跟他说我要确定,我就知道该怎么做了,如果不是我会删了他,可他说不想谈这个问题
没有见过面,他是我的护肤老师,我删了他很多次,他都没删我,每次吵架之后他还是主动先联系我
这个男孩子可能不太敢确定
有可能害怕还有更好的
为什么不能说清楚呢
感情就是不清不楚的,不要太纠结,顺其自然发展