女生来大姨妈怎么高情商安慰

1个回答
摘要 你好亲!可以这样安慰:1、你来大姨妈的时候就是你最大,我什么都听你的。
2、有我在,宝贝别忧郁。
3、多喝热水,有没有什么你想吃的东西,等你过了这段时间都买给你。
4、听说女生姨妈痛的时候暖暖肚子能够缓解疼痛,我拿手放在肚子给你取暖怎么样?
5、喝点红糖水。别洗冷水澡。好好照顾自己。别让我担心。多喝热水。暖宝。
6、疼吗,我过来陪你吧,等我!
咨询记录 · 回答于2022-07-20
女生来大姨妈怎么高情商安慰
你好亲!可以这样安慰:1、你来大姨妈的时候就是你最大,我什么都听你的。2、有我在,宝贝别忧郁。3、多喝热水,有没有什么你想吃的东西,等你过了这段时间都买给你。4、听说女生姨妈痛的时候暖暖肚子能够缓解疼痛,我拿手放在肚子给你取暖怎么样?5、喝点红糖水。别洗冷水澡。好好照顾自己。别让我担心。多喝热水。暖宝。6、疼吗,我过来陪你吧,等我!
你也可以在女生说大姨妈来了之后询问她的身体状况,并试着讲些笑话/故事,唱唱歌耍耍宝之类的逗她开心,转移她的注意力她就没那么难受了。希望可以帮助到您
已赞过