电脑保修期多久

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您服务。不同品牌不同类型的电脑保修期不一样。1.对于大多数的笔记本电脑来说,保修期都为一年。但是部分品牌的笔记本会多赠送一年的保修。也就是有两年保修期。
咨询记录 · 回答于2022-08-19
电脑保修期多久
亲您好,很高兴为您服务。不同品牌不同类型的电脑保修期不一样。1.对于大多数的笔记本电脑来说,保修期都为一年。但是部分品牌的笔记本会多赠送一年的保修。也就是有两年保修期。
2.如果您购买的是台式电脑。一般的台式电脑都是保修三年的。当然有一些台式机里面的配件保修时间会更长。
综上所述,电脑的保修时间根据您购买的品牌和当时的情况来决定。正常情况下的笔记本电脑都是保修一年哦,所以您在购买之前需要向店家进行核实,保修日期。