女生主动给自己发照片是什么意思?

1个回答
摘要 女生主动给自己发照片是想看看男生对自己的看法。女人是一种奇怪的生物,也是天生很敏感的,给男生看自己的照片,是想考验男生,看男生的回复,是敷衍回答还是很认真的回复,或者是完全爱搭不理,以此来看这个男生对自己的态度。说明她对你有意思,因为从女生角度来说,当和一个男生聊天的时候,如果把照片发给男生看,说明女生是很信任这个男生的,也从一定程度上暗示对这个男生有好感。
咨询记录 · 回答于2022-09-10
女生主动给自己发照片是什么意思?
女生主动给自己发照片是想看看男生对自己的看法。女人是一种奇怪的生物,也是天生很敏感的,给男生看自己的照片,是想考验男生,看男生的回复,是敷衍回答还是很认真的回复,或者是完全爱搭不理,以此来看这个男生对自己的态度。说明她对你有意思,因为从女生角度来说,当和一个男生聊天的时候,如果把照片发给男生看,说明女生是很信任这个男生的,也从一定程度上暗示对这个男生有好感。
估计是喜欢我吧
亲是的,你可以问问她的意思