女朋友说让我好好上班、累的时候可以允许我想一会你嘛?她说这个不归我管、什么意思她想拒绝么

1个回答
摘要 你好,亲亲,很高兴为你解答,如果女朋友说让你好好上班,累的时候可以想她一会儿,其实他说这些话的意思非常的明确,他是希望你能把你的心思都放在工作上,相反你的女朋友是一个特别识大体的人,她觉得男生应该把工作放在第一位,让你努力工作,不要因为而你情场耽误了自己的工作,他这样的做法没错
咨询记录 · 回答于2022-09-16
女朋友说让我好好上班、累的时候可以允许我想一会你嘛?她说这个不归我管、什么意思她想拒绝么
你好,亲亲,很高兴为你解答,如果女朋友说让你好好上班,累的时候可以想她一会儿,其实他说这些话的意思非常的明确,他是希望你能把你的心思都放在工作上,相反你的女朋友是一个特别识大体的人,她觉得男生应该把工作放在第一位,让你努力工作,不要因为而你情场耽误了自己的工作,他这样的做法没错
他不喜欢让儿女情长耽误了你们,所以你可以和他说,我会努力工作,但是我也会想你
怎么可能呢!这次就是有点拒绝的意思
你们两个人是在同一个城市吗?有没有约着出去吃过饭?见过面玩一玩
没有异地恋
可能他就是想拒绝吧
你们在此之前是不是闹过什么矛盾呀?
如果在这之前你们两个人闹过矛盾的话,他说这些话的意思就是对你拒绝,如果一直很普通很平常,他就是希望你能努力
哎也只好放弃了
亲爱要给值得的人身上,不要浪费自己的感情
而且人最重要的就是要学会及时止损