华为nova5i锁屏广告怎么关闭

1个回答
摘要 华为nova5i弹广告是因为下载了带插件的软件,尤其是杀毒软件。首先将下载的杀毒软件管家一类的卸载掉,比如说腾讯管家,360一类的,用手机自带的杀毒软件即可,基本就没有广告了。然后将除了淘宝京东其他的小购物平台,还有小游戏平台在设置里关闭通知,就可以了。卸载下载的杀毒软件之后,将手机重启即可。
咨询记录 · 回答于2021-12-25
华为nova5i锁屏广告怎么关闭
您好,感谢提问。很高兴为您解答~,您的问题我已经看到,我正在为您快马加鞭整理答案,5分钟内回复给您~
您好,感谢提问。华为nova5i弹广告是因为下载了带插件的软件,尤其是杀毒软件。首先将下载的杀毒软件管家一类的卸载掉,比如说腾讯管家,360一类的,用手机自带的杀毒软件即可,基本就没有广告了。然后将除了淘宝京东其他的小购物平台,还有小游戏平台在设置里关闭通知,就可以了。卸载下载的杀毒软件之后,将手机重启即可。希望我的回答能帮到您。
第二个办法,打开手机设置,点击隐私。进入隐私页面后,点击广告。找到限制广告跟踪,关闭限制广告跟踪的开关即可。
这个锁屏以后这个怎么关
对,就这个,按我说的两种办法,您没收到吗?
华为nova5i弹广告是因为下载了带插件的软件,尤其是杀毒软件。首先将下载的杀毒软件管家一类的卸载掉,比如说腾讯管家,360一类的,用手机自带的杀毒软件即可,基本就没有广告了。然后将除了淘宝京东其他的小购物平台,还有小游戏平台在设置里关闭通知,就可以了。卸载下载的杀毒软件之后,将手机重启即可。
第二个办法,打开手机设置,点击隐私。进入隐私页面后,点击广告。找到限制广告跟踪,关闭限制广告跟踪的开关即可。
第二个我关了
第一个怎么弄
关了还是弹对吧,这个是因为下载了一些带插件的软件,例如除了淘宝京东的其他小购物平台,还有游戏平台。卸载掉最好,不愿意卸载的话,把通知关掉
您看看手机上的软件
都是什么软件,杀毒软件不要下载,用手机自带的
这些
那几个通知,华为视频。音乐,阅读,应用市场这几个通知关闭。
在设置里打开通知,找到这几个软件,进去关了
已赞过