帮我解答一下,下面这两道语文阅读题

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答,可以把这两道语文阅读题发出来给老师,让老师为你排忧解难。
咨询记录 · 回答于2022-04-02
帮我解答一下,下面这两道语文阅读题
亲,您好,很高兴为您解答,可以把这两道语文阅读题发出来给老师,让老师为你排忧解难。
亲,是回答这四题吗?
第四题
4.结合文中的语句,说说刘姥姥给你留下什么印象?答:从文中,给我留下的是一个性格直爽的老姥姥,对于阶级观念没有拘谨,本心对待。很值得我们后人学习。
还有这题
那你要稍等会哦!
你好,可以这么回答:小嘎子给我留下了不懂灵活应变的印象。从以下地方可以看出:1.小胖墩儿是个摔跤高手。小嘎子还是冲动跟他硬碰硬。2.小胖墩儿膀大腰粗,不是一个量级的选手,不占优势,没有运用其他好的方法对付。
亲,请问还有疑问吗? 希望我的回答能对您有帮助,动动您的小手,给个赞。祝您生活愉快!
【问一问自定义消息】