手机电量突然从一变到100是怎么回事

1个回答
摘要 亲亲您好呀,很高兴为您服务哦,手机电量显示异常
1.可能是电池坏了,需到手机维修店或者售后进行电池检测哦,如果数据异常更换即可,国产电池大概在300--500之间哦
2.可能是你手机的电量显示功能乱了,具体调整步骤如下哦:
(1)保持手机电量在60以上哦,打开拨号界面
输入*#*#2846579#*#*代码
(2)点击补电,返回桌面即可哦
3.如果以上两种方法均未解决,就是测试电量的元件损坏,该元器件损坏只能去售后维修更换哦亲亲
咨询记录 · 回答于2022-04-17
手机电量突然从一变到100是怎么回事
亲亲您好哦,我是朋朋老师呢,您可以叫我小朋老师就可以呢,您的问题我已经看到了哦,很荣幸由我来回答呢,正在整理答案,请稍等一会儿哦~感谢亲亲的理解呢
亲亲您好呀,很高兴为您服务哦,手机电量显示异常1.可能是电池坏了,需到手机维修店或者售后进行电池检测哦,如果数据异常更换即可,国产电池大概在300--500之间哦2.可能是你手机的电量显示功能乱了,具体调整步骤如下哦:(1)保持手机电量在60以上哦,打开拨号界面输入*#*#2846579#*#*代码(2)点击补电,返回桌面即可哦3.如果以上两种方法均未解决,就是测试电量的元件损坏,该元器件损坏只能去售后维修更换哦亲亲