在亲戚面前丢脸了怎么办

1个回答
摘要 亲亲,你好,若是不小心在亲戚面前出了丑,你觉得很丢脸其实根本无需担心,也许长辈或者亲戚当时可能根本没有注意到,而且就算是注意到了,长辈们也不会把小辈们的臭事一直记在心里的,最重要的是时间会冲淡一切,慢慢也就淡忘了,说不定哪天你自己都不记得了呢,所以你自己要摆放好心态,看淡一切,不要想太多,当时出丑的时候记得从容面对,不要惊慌失措,然后事后不要放在心上,我相信是把事情揭过去的。
咨询记录 · 回答于2022-04-24
在亲戚面前丢脸了怎么办
亲亲,你好,若是不小心在亲戚面前出了丑,你觉得很丢脸其实根本无需担心,也许长辈或者亲戚当时可能根本没有注意到,而且就算是注意到了,长辈们也不会把小辈们的臭事一直记在心里的,最重要的是时间会冲淡一切,慢慢也就淡忘了,说不定哪天你自己都不记得了呢,所以你自己要摆放好心态,看淡一切,不要想太多,当时出丑的时候记得从容面对,不要惊慌失措,然后事后不要放在心上,我相信是把事情揭过去的。
但是他们笑话了我
亲亲,不要难过,亲戚不是外人,也许他们只是觉得你平时做事都做的很好,难得一次没做好找到机会了。这是善意的嘲笑,你不用放心上。