当异地女朋友很沉默,也不想说话,问她,她说她听着我说。开视频,也不愿让我看到她,想和她沟通,她也不说话。这是怎么回事。

1个回答
摘要 4因为不知道,就是您和女朋友是你们的年龄职业,所以不敢贸然的去猜测有什么样的事情发生,但是目前的这样一个状态显然不是恋爱人沟通的正常的一个状态,如果他真的有什么事情他对你的感情有依赖的话,你们的感情没有问题的话,他会告诉你,他遇到什么事情了,所以他遇到什么困难不告诉你,这种可能性不太大。
5更大的可能是在情感方面,可能会有一些新的情况。
也许在他的身边会有一些新的适合的异性来出现,转移了她的注意力。
咨询记录 · 回答于2022-04-24
当异地女朋友很沉默,也不想说话,问她,她说她听着我说。开视频,也不愿让我看到她,想和她沟通,她也不说话。这是怎么回事。
您好,您的问题由我来回答,我是壹心理平台和百度合作的国家,二级心理咨询师子安。那你能不能多说一点你和女朋友的详细情况,比如说你们是怎么认识的,谈了多久的恋爱了,从什么时候开始你发现你朋友不想说话的,也不让你看到他的。
三个月
我想这意味着一些信号的传达,就是你和女朋友之间的感情可能出了一些问题。2你对女朋友的感情没有变,但是女朋友对你的感情似乎是有一些变化。3你们既然是异地恋,那有没有见过面?有没有朝夕相处过几天就是那种真实的生活中的人的那种相处。
见过,还没有朝夕相处过,没有感情基础就异地
4因为不知道,就是您和女朋友是你们的年龄职业,所以不敢贸然的去猜测有什么样的事情发生,但是目前的这样一个状态显然不是恋爱人沟通的正常的一个状态,如果他真的有什么事情他对你的感情有依赖的话,你们的感情没有问题的话,他会告诉你,他遇到什么事情了,所以他遇到什么困难不告诉你,这种可能性不太大。5更大的可能是在情感方面,可能会有一些新的情况。也许在他的身边会有一些新的适合的异性来出现,转移了她的注意力。
如果是这样我该怎么做
本来也没有什么感情基础,其实这种异地恋一般的很难有结果,即便是你们异地恋谈的很好的话,那么到了现实生活当中可能会发现不适合,就是你原来是跟一个你想象中的人在谈恋爱,未必就是一个真实中的人。二本来就没有什么感情基础,但遇到这种情况自然而然的就断了就好了,他既然那么不主动视频也不视频,然后怎么样也都不积极的回应,那你就不要再跟他联系,等到他上杆子来找你,不找你就自然而然断了就好了。
今天联系了两次,该不该再联系,问清楚
这个联系不联系的,你要根据你自己的那种直觉和感受,你感受到他是在敷衍你还是还在很真诚的回应你,很期待和你沟通电话,根据你自己的感觉去判断。
如果你可以感受到真诚那就可以
如果感觉到的是敷衍。可以顺其自然断了它。
可是刚刚视频我就问了,她什么都不说,就听着我说了二十多分。
觉得很怪异吗?她之前前说不说呀?
没说,她说累了
让他听你说,那你看他那个面部表情是一个什么样的表情呀,就是你们也沟通过很多次了,你对于他的感受是什么呀?就是在这个情感沟通当中,我们更关注的是本人的感受。情绪。
因为人的情绪感受是最敏锐的,能够。显示出两个。人关系的亲近还是疏远,接纳还是拒绝。
那如果一开始这个样子的话,那你们两个人的情感交流的点在哪呀?没有情感的碰撞沟通,那两个人这个恋爱是没有办法谈下去的。
这上面是我的受训背景,如果你需要的话,可以点击我的头像,关注还可以再一次的找到我。