qq音乐怎么发布MV

1个回答
摘要 腾讯音乐已调整相关业务与规定,不再接受用户上传MV,只接受音乐人给自己的上传MV。
咨询记录 · 回答于2022-05-09
qq音乐怎么发布MV
腾讯音乐已调整相关业务与规定,不再接受用户上传MV,只接受音乐人给自己的上传MV。
一来是版权问题,二来是内容质量。
普通用户可以上传分享自己的视频,也可以通过QQ音乐视频达人的方式上传用户视频。
QQ音乐
怎么分享视频
步骤如下操作
1.打开MV栏目进入应用首页后,打开下方MV的栏目。
2.点击分享功能在视频MV播放页面中点击右下方分享的功能。
怎么上传自己的视频
3.选择扑通动态频道选择扑通动态的频道。
4.发扑通动态即可输入内容后,点击右上角发布的按钮即可分享视频MV到我的扑通动态。
在QQ音乐中上传视频的方法
怎么发布自己的视频
1、首先在电脑中打开QQ音乐这款软件,之后将会进入到主界面
2、之后点击右上方的“三条杠”选项,在新出现的下拉菜单栏中,选择并点击“上传视频”选项,
3、之后将会进入到上传视频的界面中,选择屏幕正中间的“选择视频文件”选项或直接拖动视频文件即可上传视频
4、在上传完视频视频,用户还可以在视频管理中管理自己已经上传的视频。
就可以了
接着点击QQ音乐界面上左上方的头像,进入个人中心
进去之后我们在那个界面上可以看到有个“上传的视频”,我们点击到那里面去
到上传视频那个界面后,我们点击上传视频,就会跳出一个窗口让我们选择上传的东西
选好自己的需要上传的作品后,我们就看到它正在上传了,上传后点击完善资料