婆家人看不起你应该怎么对付

1个回答
摘要 亲亲您好,婆家人看不起你,你应该跟婆婆耐心的沟通,拉近与婆婆之间的关系。媳妇要经常的跟婆婆说说话,即使婆婆不愿意听,也要讲一些自己的故事。说话的语气要注意,不卑不亢的,这样婆婆才能对媳妇有所改观。沟通是建立良好关系的基础。多与婆婆交流,拉近自己与婆婆之间的关系。
咨询记录 · 回答于2022-05-07
婆家人看不起你应该怎么对付
亲亲您好,婆家人看不起你,你应该跟婆婆耐心的沟通,拉近与婆婆之间的关系。媳妇要经常的跟婆婆说说话,即使婆婆不愿意听,也要讲一些自己的故事。说话的语气要注意,不卑不亢的,这样婆婆才能对媳妇有所改观。沟通是建立良好关系的基础。多与婆婆交流,拉近自己与婆婆之间的关系。
2、尽量不去招惹婆婆,与婆婆保持一定的距离。婆婆不喜欢自己,在她生气或者脾气差的时候,不要在她面前晃悠,以免“引火烧身”。有时候也需要与婆婆保持一定的距离,都说距离产生美,两个人生活在一个屋檐下两看两生厌,还不如分开房子居住,让时间化解这一切。
3、尽量提升自己的能力和价值,提高家庭地位。如果自己能力低,尽量提升自己的能力和价值,让自己为这个家庭带来光环,带来好的经济收入,婆婆会对媳妇改观。社会现实就是如此,尤其是先入为主的看法,就需要加倍努力的去改观。4、真诚的对待婆婆,尊重和孝顺,但要守住自己的底线。
第一次去老公家
他父母只是对微笑 啥也没说
当时好尴尬
去他家时候已经领证了
小孩出生三个月
亲亲,他父母对你微笑,不一定是看不上你,可能他爸妈不是很会说话,所以只好对你微笑
他爸妈对你有其他的不好的行为吗
老公是公务员
我是打工的 她们每次因为我花他儿子的钱
我去他家时候,他们不帮我带孩子,我老公在家上,他们每天帮我带孩子
我们两个不跟他们一起住他家里大儿子已经结婚了。
亲亲你要多和他爸妈接触,让他们能够接纳你,把自己提升上去
等你自身的价值上去了,男生父母就不会看不上你了
亲亲你现在没和父母住一起这是很好的,不会太受父母的影响
【问一问自定义消息】