华为手机死机了只显示华为标志开不开机怎么办?

1个回答
摘要 您好朋友,华为手机只显示华为标不开机的原因:一,由于电源线异常,无法接通电源通常,按下启动键时,启动键的触发端子电压必须发生明显变化。 如果没有变化,通常是启动键接触不良,或者启动线断线,零件临时焊接,破损。 维护时,用外部电源供电,观察电流计的变化。 电流表没有反应时,通常是电源线断线或电源键故障。
咨询记录 · 回答于2022-05-15
华为手机死机了只显示华为标志开不开机怎么办?
您好朋友,华为手机只显示华为标不开机的原因:一,由于电源线异常,无法接通电源通常,按下启动键时,启动键的触发端子电压必须发生明显变化。 如果没有变化,通常是启动键接触不良,或者启动线断线,零件临时焊接,破损。 维护时,用外部电源供电,观察电流计的变化。 电流表没有反应时,通常是电源线断线或电源键故障。
手机再看视频,本来就快没电了,就关机,然后一直这样,也开关不了机!充两个小时电,还这样!怎么弄!
您可以更换充电线试试,要是一直不能那个的话就需要到维修店拆机查看了。
按任何键都没用
充电线也更换了
这个是电池损坏,导致无法充电进去才会出现这个情况的哦。